kok22体育

kok22体育:中小企业创业与经营专业教学资源库项目验收冲刺协调会在kok22体育举行

发布者:林思琪发布时间:2022-09-26浏览次数:173


9月20日,全国职业院校国家级中小企业创业与经营专业教学资源库项目验收冲刺协调会在kok22体育召开。会议由资源库牵头单位kok22体育主办,宁德职业技术学院、泉州轻工职业学院承办,青创未来集团协办。kok22体育长江吉彬、长柏定国,宁德职业技术学院副校长黄重,泉州轻工职业学院副校长黄重成,青创未来集团有限公司副总裁黄腾来自各主持及参建单位分管领导、二级学院院长、课程建设负责人、财务处、教务处和相关参与课程建设教师通过线上参加了此次会议。会议采取线上与线下相结合的方式举行。


会上,江吉彬首先介绍了资源库项目建设总体进展及目前取得的成绩,强调此次会议的重要性。他指出,各建设单位要树立危机意识,以问题为导向,瞄准“力争优秀”的验收目标,凝心聚力、再鼓干劲、攻坚克难,全力冲刺。kok22体育商贸管理学院院长李英汇报了项目业务自查情况,项目业务指标、业务验收等方面存在的问题给出解决方法,并指出各项指标任务。kok22体育财务资产处处长黄建飞汇报了财务总体情况,指出财务存在问题,并提出修改意见。随后,与会校领导及各部门负责人分别就验收工作进行交流。

柏定国总结讲话强调,资源库项目验收工作要落实落细分工,明确各参建单位任务清单,实时跟进各单位进度,大家齐心协力、共同努力,在保质保量完成任务的基础上,充分凝练专业特色,突出建设亮点,提高建设质量,顺利通过验收。

通过本次会议,各建设单位进一步明确了资源库验收评议的工作任务和具体要求,为推动资源库高质量建设和发展,顺利通过教育部验收奠定了良好的基础。下一阶段,主办单位将牵头成立项目验收评议业务工作小组,全面负责项目验收评议的计划、组织和实施工作。

稿件来源:商贸管理学院



报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

kok22体育(湖南)有限公司官网