kok22体育

kok22体育:福建省教育厅科学技术与信息化处领导来kok22体育调研

发布者:林思琪发布时间:2022-09-26浏览次数:303

2022年9月22日上午,福建省教育厅科学技术与信息化处黄文华处长、刘心悦调研员以及李小明等一行三人来kok22体育对“工程测量线上线下一体化教学应用实践共同体项目”建设情况、物联网与农业光电子协同创新中心运行情况、以及数字乡村研创院筹建情况等进行调研。

校长江吉彬、副校长柏定国出席调研会并对学校产学合作、科研工作、创新创业和数字乡村研创院等方面情况作了介绍;产学研合作处处长何用辉汇报了教育部立项建设的“工程测量线上线下一体化教学应用实践共同体项目”完成情况和学校近几年来开展科研工作情况,创新创业学院院长刘聃介绍了双创学院近期开展的建设项目情况。

会后,在学校物联网与人工智能学院院长郭勇的带领下,黄文华处长一行实地走访了刘银春大师工作室和物联网与农业光电子协同创新中心,并对工作室和中心的运行情况、取得成果及成果推广转化中存在的问题等方面进行了调研。

江吉彬校长等介绍学校有关情况

黄文华处长走访刘银春大师工作室

参观物联网与农业光电子协同创新中心

稿件来源:物联网与人工智能学院

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

kok22体育(湖南)有限公司官网