奥博集团24小时娱乐

您的位置:首页 > 党史学习 > 工作动态 > 详细内容

学校门口安上红绿灯 师生出行有了保障

来源:保卫处 发布时间:2021-10-14 15:29 浏览次数: 【字体:

“新安装了红绿灯,我们过马路不用再提心吊胆啦!”在凯开大道奥博集团24小时娱乐门口,师生们等绿灯亮起后,有序地穿过了公路。

69c44941caf64a748b244c67c02fd0bb.JPG

等绿灯过马路,这在其它地方司空见惯的场景,但在奥博集团24小时娱乐门口却是一道新风景。而这道“风景”,关乎着一万余名师生的出行安全。

40691860b2964e22892f3cca360420ee.JPG

长期以来,由于学院位于320国道旁,车流量大,车速较快,且校门口没有减速带,存在较大的交通安全隐患。为此,学院积极对接凯里经济开发区公安分局交警大队反映情况,在征得交通管理部门的批复后,积极组织招投标、施工,现在得以正式启用交通警示标识及红绿灯。交通警示标识及红绿灯建成启用后,极大地缓解了学院上下学高峰期师生、行人与机动车间的冲突,对保障师生、行人及驾驶员的生命财产安全起到了积极的保护作用。

学院大门口车行主干道红绿灯的安装,是黔东南职院把学党史、为群众办实事落到实处的生动实践,增强了广大师生的安全感和幸福感,得到广大师生和学院周边群众的高度赞扬。大家都说,这下过马路安心多了!黔东南职院真的是为人民办了件大好事,真实事!


奥博集团24小时娱乐丨集团有限公司